• No.55 小田急線

21/11/12 22:32:08

長くなりますが、聞いてください。私もとあるダンスをしていて摂食ですが、もう娘さん入院治療しかないです。そのうち食道痛めて血を吐きますよ。私は小学2年から、摂食を発症して今38歳です。早い段階で医療治療受ければ、こんな長引く事ありませんでした。こんなに長いことっていうか一生物になってしまうの嫌なら、入院治療しかないですよ。
    それと私もダンスしてますが、バレエやダンスは、直接容姿が重要になりますし、はっきり言って美人さんやスタイル良い人が得です。努力しなくても良い地位に行けたり、そういうのを突きつけられて酷くなり、私の場合は醜形恐怖も復活してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 中央・総武緩行線

21/11/12 22:37:26

>>55
    入院しかないことは主もわかってると思う。でも入院したくなくて暴れてるから困ってるんだよ。経験者としてそこらへんのアドバイスしてあげて。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。