• No.2577 近鉄橿原線

21/11/23 10:54:43

Kさんは、能力もないのにメガバンクのエリート部署に配属してもらったり、法学部出身でもないのにNY州の弁護士資格取得を目指したりと、身の程知らずの野心家なんだろうと思ってた。でも、実はM子さんの操り人形だっただけなんだと、あの結婚会見以降思うようになった。Kさんはレットイットビーで流されてただけかもと。
    Kさんは、皇族と結婚すればもっと楽な仕事があてがわれるはずだったのに思惑が外れたと思ってそう。でも、セレブ生活は気に入ってるから、眞子さんのエリート養成ごっこに付き合ってあげてる感じ?
    眞子さん、選ぶ相手間違えてるよ。元からエリート選ぶか、もっと能力のある人を選ばなきゃ。いくら頑張っても、国民はKさんがエリートだなんて思わないし、エリートである必要があるとも思ってない。ただちゃんと働いてほしいとだけ願ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2579 匿名

21/11/23 11:26:43

>>2577 大人しく、銀行で見習いしてたらよかったのにね。
    ニューヨーク行けとか、弁護士になれ、とか。自分の能力以上のこと 要求されても、無理たよね。
    小室さんも、ある意味 まこさんの描いた人生設計に、付き合わされてるだけかもね。
    でも、お金に不自由しないから、それでもいいってことかもね。

• No.2581

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。