• No.1820 匿名

21/11/16 16:51:23

>>1819
    少し前には胸は爆乳でお腹が出るくらいに太っていたけど
    今は割とスッキリ痩せたよね
    その太っていた眞子さんは影武者(偽者)ではないかと思うの
    本物の眞子さんがどうしても人前に出たくないと言うので
    妊娠している影武者が仕方なく出て来ていたような気がする
    この考え方で府に落ちたよ

• No.1838 日暮里・舎人ライナー

21/11/17 00:51:35

>>1820
    あなたおバカ?!(笑)
    逆だよ、逆!普通は妊娠中を隠す為に妊娠中じゃない普通の体型の影武者を表に出すんだよ!
    何でわざわざ妊娠中の影武者を出さなきゃない訳?!
    アナ雪映画鑑賞するだけで何100万円の御公務と言う荒稼ぎの時の腹回りと腰回り!鴨場でのコートで、隠した大きなお腹!明らかに授乳中だと分かる横に流れた爆乳写真!
    絢子様のベビーカーをブン取った異常行動!ゴミ袋で作った医療従事者さん達へのガウンに匂わせみたいにコッソリ書かれた子供の名前!
    Kヒモ夫は幾つもの隠し玉を持ってるからいつだって強気のドヤ顔!笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。