たまごサンドのたまごの味付け

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 21/11/11 18:16:46

    10年以上前だけど、実家の近くのパン屋さんのサンドイッチが大好きで、そこでバイトしてた人にちょっとだけ作り方の秘密を教えてもらった。
    熱々の湯でたまごを潰したら、バターを少し卵に混ぜてマヨネーズ、塩、こしょうで味つけすると聞いた。

    もうそこのお店、ないんだけどね。
    あれ美味しかったなぁ…

    • 0
    • 6
    • 首都圏新都市鉄道つくばエクスプレス
    • 21/11/11 18:11:24

    ママスタに聞くよりググれよ
    好みあるだろうし
    男?

    • 0
    • 5

    ぴよぴよ

    • 4

    ぴよぴよ

    • 21/11/11 18:06:35

    マヨネーズ砂糖塩胡椒。旦那の地元がこれだから

    • 0
    • 2
    • 名古屋市営地下鉄鶴舞線
    • 21/11/11 17:57:25

    >>1
    おいしそう!
    うちはマヨと塩コショウ少し牛乳

    • 1
    • 1
    • 指宿枕崎線
    • 21/11/11 17:56:31

    マヨネーズ、塩、ブラックペッパー多め、粉チーズちょっと、みじん切りパセリがうちの玉子サンド。

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ