• No.219 参宮線

21/11/20 14:17:13

素敵な旅ですね!
    私は御殿場在住です。コロナ禍、未就園児の子供もいるしここ1年半は遠出や外食も避けていました。でも気分転換に!と思いすぐ行ける山中湖や西湖など一周したりするドライブだけでも数回行きましたよ。
    生まれも育ちも埼玉ですが小さくても富士山が見える地域で長年暮らし嫁ぎ先は小田原、その数年後には御殿場へ転居しました。どんどん富士山に近い地域まで来ました!毎朝2階のカーテンを開けるとどーんと見える富士山、10月になると山頂にかかる雪が増えていく様子を見ると冬だなぁと感じています。
    我が家は明日、田貫湖までドライブ予定です。朝晩はとても冷えるのでお気をつけて一人旅を満喫して下さいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。