• No.92 沖縄都市モノレール線

21/11/10 23:02:17

そりゃ大人になった今なら、は?やるわけねーだろバカって言い返せるよ。

でも、学生時代だったら、分からない。
    今みたいに強気じゃいられないよ。
    私は元々、大人しくて言いたい事言い返せない性格だったし。

小学校のとき、近所の女の子と布団で寝ていたら、
    気持ちいいよってパンツおろされて触られて、何も言えなくてずっと黙ったまま触られてたことある。
    誰にも言えなかった。

• No.96 あけみ

21/11/11 06:03:32

>>92
    まさにそれ!似たような経験者いっぱいいると思う。ただ事件とかニュースにならないで済んでいるだけ
    私は性格は行動的だったけど、悪い同級生から目をつけられていじめのターゲットになりました
    中学とき生意気だとか言われて顔にパンチを受けて、鼻の骨を折りましたから
    それ以来、いじめられっぱなし
    もう、毎日、毎日トイレで性的なイタズラや自慰を強要され、とてもつらかった
    私の時には動画ではなくて写メだったけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。