ロリコンについて

匿名

湯湯

21/11/05 21:11:57

最近になって頻繁に目にする様になったのですが、日本人男性のロリコンについてです。
あるゲームが口コミ一位になっているとかでゲーム実況者がプレイしているのを目にしました。(その方はまともです)
内容は8歳の女児が母親の暴力に遭っているのに気付き、隣りの部屋に住む28歳の男が母親から少女をレンタルして助ける体を装った物です。
日本の法律や警察の手が伸びない様に世界観を都合の良いように変え、少女が異様に積極的で男は仕方なく身体に手を伸ばしていくというような身の毛もよだつ様なゲームが日本では最高の口コミ。
また、ジャンプルーキーという漫画投稿アプリでは編集者からもお薦めにあげられ、読者にも人気の漫画だと知り読んでみれば、ストーリーは先にあげたゲーム内容と同じように親に虐待された少女に無理矢理着いて来られて困った体を保ちながら一緒に旅する内容。
日本人は変態といわれるのは今や世界の常識に成りつつあり、そんなのは偏見だ!と思っていましたが、やはり認めざるを得ないなと認識を改めました。
正直吐き気がする程気持ち悪いです。
皆さんの意見を聞いてみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 吉備線

21/11/05 21:15:19

ロリコンなんて世界中にゴロゴロいるから(笑)
    日本人はというか、主が視野狭いだけ。

• No.2 樽見鉄道樽見線

21/11/05 21:15:14

気持ち悪いけど、そういう本は昔からアホみたいにあるから男の本能?なのかなと考えてる… 

• No.1 東京都交通局上野懸垂線

21/11/05 21:14:05

同じ日本人だと思わなきゃいいじゃん。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。