• No.933 東京メトロ日比谷線

21/11/11 07:34:28

愛子さまの成年行事が秋篠宮のせいでずらされるんだと。理由は、前日が秋篠宮の誕生日で一連の騒動について話されるだろうから、次の日はその話題でせっかくの愛子さまの大事な成年行事が霞んでしまうからって。
    どこまでも迷惑な秋篠宮。
    ちなみに清子さまは昭和天皇が崩御されて一年延ばされたそう。
    でも次兄は婚約してるって、いかにわがまま婚だったかわる。
    時代を超えていつまでも周りに迷惑かけるね。

• No.942 東海道新幹線

21/11/11 09:00:23

>>933
    ほんとに何なのこの宮家?
    それで天皇家にお詫び一つ言う事はないんでしょうね。
    秋篠宮の誕生日なんてもはや誰も興味ない。また国民に喧嘩でも売るのかしらね。塩でも撒きたいくらい。

立皇嗣の儀だかナマズフェスだかに外国から祝電も届かなかった事が、海外からの評価たよね。祭祀できない、皇室外交できない、できるのはゴリ押しと海外への恥さらしと税金の無駄遣い。
    一家で皇籍離脱してほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。