急上昇
センボン
創作パン1個500円ぐらいするような高いパン屋なんだけど、コロナ前は気にしてなかったけど、コロナなってからも剥き出しでそのまま置いてるから、買わなくなった。
普通ビニール袋、大抵いれてない?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~10件 ( 全10件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 シンシン
21/10/31 17:52:49
近所のパン屋さん、一時期入れてたのに最近また入れなくなってる。
焼き立ての匂いで購入させるつもりなんだろうけど、このご時世で袋に入ってない時点で買う気が失せる。
返信
No.9 シマチョウ
21/10/31 17:47:06
むき出し汚いよ。
飛沫の実験を娘の大学でしたらしいんだけど、バイキングとか食べる気失せたって言ってた。
返信
No.8 センマイ
21/10/31 17:41:50
入れてる焼き立てパンの店あるよ。
返信
No.7 マウントFUJI
21/10/31 17:35:58
入れてないよ。焼き立ては入れられない。
返信
No.6 クラシタ
21/10/31 16:15:30
未だに入れてない所あるよね、どうしても食べたい時は開店したらすぐに行くようにしてる
パンの前で平気で喋る人いるし本当に無理、マスクしてても飛沫は飛ぶし
返信
No.5 タチギモ
21/10/31 16:09:32
むき出しならケースにいれてほしいね
返信
No.4 タン
21/10/31 16:09:01
>>1
焼き立ては冷まさないと
ヘニョヘニョになりそうだ
返信
No.3 スネ
21/10/31 16:07:54
焼き立てのパンは袋に入れると、水蒸気で袋にいれられないとかどこかで聞いたことがある。
コロナになってからはむき出し食パンとかは袋に入ってて上が開けられてるのは、まだいいけど、袋にさえはいってないのは汚いと感じる
返信
No.2 センマイ
21/10/31 14:14:50
500円まで高くはないんだけど、うちの近所も同じようなパン屋さんむき出しで販売
いくら美味しくてもこのご時世で、時代に合わせず、こだわりか何かわからないけどむき出しで販売の時点で買わなくなったよ
返信
No.1 リブロース芯
21/10/31 14:08:41
コロナになってからどこのパン屋でも袋に入って置いてるね。
どうせ買うときに1個1個袋に入れるのに、なんで入れないのかね?
返信
1件