• No.69 マル

21/10/31 00:23:33

子供じみた言い訳文書を30枚ちかく書いてる暇があったら勉強すりゃよかったのに。
    頭がよくないのはあの文章や言い分みても眞子さん以外は気づいてたと思うよ。金の執着心とツラの厚さだけは人一倍あるみたいだけど。
    それにしても、3年も留学しててただでさえその州でしか通用しないような司法試験落ちるとかよっぽどなんだね。1日10時間の勉強時間とやらもなんだったのか。

• No.88 ハラミ

21/10/31 02:39:02

>>69

頭の悪さは世界トップレベルだと思うよ。
    だってこれだけ叩かれても日本のプリンセスを諦めなかったんだから。
    常識がある人ならばとっくに婚約者の座は降りたはず。
    だけど欲の深さだけでプリンセスとの結婚を果たし、報告会見ではニヤニヤして頭の悪さを曝け出し…プライドなんか微塵もないクズ男だと思うよ。
    普通はプリンセスと結婚するなら何があっても試験には落ちることは出来ないって死ぬ気で頑張るはず。
    でもこの男は生活出来る目処があったから努力なんかしなかったんでしょう。
    言葉悪くて申し訳ないけど日本一の情けなくてクズな男としか思えない。
    こんな男としか結婚出来なかったとしたら私ならば絶望感しかないけどな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。