• No.118 スネ

21/11/01 00:00:38

この結婚って誰得なんだろ?
    まこさまだって久子さまにお願いすれば素晴らしいお相手と結婚できただろうし、小室さんだってそこらのご令嬢ひっかけて婿養子にでもなっていれば世界にくず男だってバレずに楽して生きていけたんじゃないかな。

会見で小室さんがニタニタして勝ち誇ってたってコメント見るけど、私には整形に見えるほど老けててこの3年経験したことのなかった苦労をしたのが伝わったよ。

きっと「プリンセスと結婚出来れば一生楽して暮らせると思ったのに、なんで米国まで行ってクソ勉強しないといけないんだよ!!週3でバイトしながら国税でお忍びヨーロッパ旅行してた頃に戻りたい!!」って思ってるんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.126 ヒレ

21/11/01 02:28:58

>>118
    以前、どこぞやのお嬢様と付き合って「あれ買って」「これ買って」と
    おネダリが頻繁だったらしいよ
    最終的にはそのお嬢様名義の「クレジットカード貸して」と言い出したから
    さすがにお嬢様にとうとう「こいつ頭変だわ!」って思われて
    捨てられた小室らしい。
    クレジットカードっていわば信用買いじゃない、
    だから入会審査があるワケで。
    その持ち主の信用で買物してるわけだから。
    それを他人に「貸して」って言う神経、まともじゃ無い!
    異常としか言いようが無い。
    そんな神経、感覚の持ち主が弁護士資格試験に受かるもんか、嘲笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。