• No.363 ハツ

21/10/30 22:54:15

千葉婆はなんで桜美林や玉川や獨協にいつも四六時中嫉妬してるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.369 匿名

21/10/30 23:02:24

>>363
    私立付属中学を受験するトピで、私立中学の話題になったとき
    「学費がめちゃめちゃ高い私立」として桜美林と玉川の名前が出たの。
    桜美林は大学のほうが学費高くて、玉川は中学のほうが高いけど。
    (文系学部では桜美林の学費が日本一高いって学費サイトに出てきたから)
    桜美林は中学高校も結構高い。たしか開成や灘の2倍の金額。 
    桜美林は海外留学も強制的にあるからその費用も親たちが別途で払うらしい。
    そしたら千葉婆さんがカァー!っと怒り狂って叩き始めた。

獨協大学は外国語学部の偏差値が71で、マーチと同等かそれ以上って
    話をされたら、カァー!っと怒り狂って「低い!そんな大学知らない!」
    と狂ったように獨協を叩き始めた。
    マーチ以上を受ける人はみんな獨協も併願で受ける人が多いってことを
    知らなかったことを指摘されて悔しかったみたい。

とにかくちょっと話題に出ただけの大学を次々とこき下ろして大学や付属中学へ迷惑かけてる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。