• No.12 サガリ

21/10/28 19:21:23

私もそんな感じだった!
    心配になってネットで調べて、さらに心配になるわ寝不足になるわで今思えば産後うつみたいな感じだったのかな?と思う。
    これから産院での検診もあるの思うし、その時に色々聞きまくったり不安だって気持ちを話したり、保健センターみたいな所に電話して聞いてもいいと思うよ!
    とにかく人に不安な気持ちを吐き出したほうがいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.65 インサイドスカート

21/10/29 10:27:08

>>12
    来週二週間健診があるけどそこまでの交通手段でも悩んでる
    タクシー高いからバス乗り継いで行きたいんだけど辿り着けるか不安
    最悪タクシーにするけど赤ちゃん泣いたら嫌がられないか怖い
    移動と健診含めて3時間は掛かるけどミルクどうしたら良いかとかオムツどうしようとか そもそも抱っこ紐がうまく装着出来なくて練習しようにも泣くから練習出来ない
    産院の人も冷たい感じがしてもう全部が嫌だ、
    相談することまとめとく

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。