• No.199 サーロイン

21/10/27 22:15:44

あれだけ援助してもらってるのに、
    弁護士通して「解決金です。ありがとうございました。もう関わらないでね。週刊誌にもしゃべらないで!」っていうのはね。

「お陰様で圭にしっかりと教育を受けさせることができ、よもったいないご縁をいただくことができました。私の不行き届きでご迷惑おかけして申し訳ございません。感謝の気持ちは息子ともども感じております。
    ご援助いただいたものをお返しさせていただきます。」
    面と向かって言うべきでしょう。

元々感情的に揉めたものを、法だけで済まそうとするからこんなことになって。
    会見も法的には間違ってない!って言い張るだけだから炎上するんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.200 ハチノス

21/10/27 22:19:41

>>199私さ、むかし嘘ばっかりつく男の子と付き合っちゃって、結局嘘がバレて私がドン引きして振ったんだけど、そう言うくだらない男って、勝手にくれた自分のまいてたマフラーとか返せって言ってくるんだよね、私は気持ち悪い男!って思い、すぐに着払いで返したんだけど、訳の分からん人は存在するし、付き合った自分も悪いけど、だからすぐ別れたんだけど、ああ言うタイプの男と出会っちゃって事故みたいなもんだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。