- なんでも
-
私は半熟で、白身にのみ、醤油(または出汁醤油)を掛けて白身部分のみ食べる
残った黄身をご飯に乗せて、黄身を潰し、お好みのトッピングで食べるって感じ
人と一緒なら配慮したほうが良いけど、食べ物の食べ方は千差万別、自由だよ
唯一、感謝の気持ちだけは忘れずに- 1
私は半熟で、白身にのみ、醤油(または出汁醤油)を掛けて白身部分のみ食べる
残った黄身をご飯に乗せて、黄身を潰し、お好みのトッピングで食べるって感じ
人と一緒なら配慮したほうが良いけど、食べ物の食べ方は千差万別、自由だよ
唯一、感謝の気持ちだけは忘れずに
21/10/27 15:07:49