眞子さま、激おこだったね へのコメント(No.2792

• No.2789 サガリ

21/10/29 11:49:15

「事実ではないことがあたかも事実かのように」って言うのなら、「どこがどう事実では無いのか、事実はどうなのか、その証拠がこれである」って言って提示すれば良いだけの話なのになんでそれが出来ないのかが不思議でならない。事実では無いって言い張ることが出来るのは当然証拠があるからなんでしょ?まさかKKとママが話してた事だけを鵜呑みにして「やっぱりそうなんだ!」なんて思ってあんな国民に喧嘩売るようなことを言ったり、啖呵を切った訳じゃないよね?

• No.2792 ヒウチ

21/10/29 12:12:36

>>2789
    >>「事実ではないことがあたかも事実かのように」

受け取ったお金を贈与って主張したいのではないですか?
    論点が贈与か貸与かではなく
    そもそも皇族と結婚する相手の家が他人からお金を受けとるような生活
    していることが不釣り合いすぎる。
    小室の家庭が貧乏なのは身分不相応の生活したり
    大学卒業後にしっかりと就職しない小室親子に問題がある。
    儀式を一切してもらえないことの憤りなどを国民にぶつけるのではなく
    目の前の自分が選んだ夫に言うべき。
    時間が経てば国民も静かになって
    眞子さんの目の前にいる小室だけになった時に気づくのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。