美奈子の星音太った! へのコメント(No.5

• No.5 センボン

21/10/25 19:29:54

主ありがと。
    しおんくん好きだから暇な時見る。
    今日久しぶりに見たら、のえるが二人子供連れて遊びに来て皆でパンパーティしてるやつ。
    なんだかんだいいなぁって思った。
    皆大きくなって落ち着いたし、下のチビちゃん二人は可愛くて癒やしだし、大変でもお姉ちゃんたち皆で見守る感じだし。
    何よりも外で稼いできてくれるパパが居るから、美奈子も精神的に安定して心も体も丸くなった感じ。(まあYou Tubeの収入もかなりあるよね)
    のえる、前見たドキュメントで今のパパに馴染めなかったり高校辞めて赤ちゃん産んだり心配したけど、凄いしっかりしたママになってる。そりゃ小学生の頃から子育てに参加してるもんねー。それにしても綺麗になったなぁ。子どもの頃はあんまりだったよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。