急上昇
ネック
食事終わりになるとケージから犬を解放しています。そのせいで娘のお皿にのった焼き魚を食べてしまいました。先に私たちが食べていて、塾から帰った娘が後から食べ始めました。私が食べ終わり、ケージを開いて犬とあそんでいたら娘の方に行ってしまい、ぶたくさの花粉症もちの娘がテーブルにあるティッシュを何枚か取って洗面所に鼻をかみに行った途端、犬がお皿の魚をくわえました。ティッシュ箱も取ろうとしていて、あわてて止めに入ったけど少し魚を飲み込んでしまいました。、
娘にどうして気をつけないの? この子は人間の食べ物にがっつくでしょう?ティッシュを食べちゃうでしょ。気をつけなさい、玉ねぎやチョコだったらどうするの?と叱ったら義母に食事中に犬と遊ぶなんて汚いと私がなぜか怒られた
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 ネック
21/10/24 14:52:34
>>4 ほらねほらね。ティッシュ箱は真ん中。食べこぼしに注意。遊んでアピールがしつこいから誰かが食べ終わったら遊んであげるのが我が家流。
返信
3件
No.37 主 ネック
21/10/24 15:43:01
>>31 食べさせてないけど興味を持ってしまうんです
返信
1件