助産師HISAKO【第2コメント欄】 へのコメント(No.62

• No.62 マルカワ

uk4gE+7L/D

21/10/24 07:33:05

炎上、謝罪動画後のブログ「今のキモチ」拝見しました。
    視聴者として、たしかに、綺麗にまとまったヒサコチャンネル?は見たくないです、そういう意味じゃなくて、少し配慮して欲しい、余計な一言を言わないで欲しいってだけなのに。

なんだか極端かもしれませんよ。
    意見が違う人イコール攻撃してくるアンチだと思ってるからだろうな。

布オムツディスりは、当時、布ユーザーから、「そこまで言わなくてもよくないですか?布のメリットもたくさんあります」ってコメントついてましたよ。消されているかもしれませんが。こういうコメントもアンチに思うのでしょうか。

あと、自分は周りにズバズバ言うのに、自分が言われる立場になると、すごい落ち込んでるんですよね。

ヒサコさんの事じゃないですが、
    うちの新入社員も周りや上司にズバズバ言うんだけど、自分が意見されると、泣いてパワハラだと騒いだり、なんとか自分が悪くならないように言い訳を長々と語るので、要注意人物になってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。