助産師HISAKO【第2コメント欄】 へのコメント(No.109

• No.109 神戸電鉄有馬線

d1ldXyUVbL

21/11/27 08:55:22

薬機法の勉強!素晴らしいじゃないすか。
    私、マシュマロの紹介動画が薬機法に抵触するんじゃないかと思ったのがきっかけでママスタにたどり着いたんだよね。本スレのコメント数がまだ1000いかないくらいの時。
    「知らないなら知らせた方が良いのかな、でも気付く人他にもいるはずなのにどうして誰も言わないの…?」って疑問から、にちゃんねる、ごちゃんねるにウォッチスレでもないかしらって検索して…。

あの嫌な気分になるコマーシャルを撮り直してくれるなら値段が高いこととか全然どうでも良い。いや良くないか「赤ちゃんのためを思うなら買って当然よね」って脅しのようにも感じたしな。その辺もまとめて直してくれたら本当嬉しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。