- なんでも
- センボン
- 21/10/20 20:24:14
消費期限今日。明日は無理かな?
- 0 いいね
Pickup
消費期限今日。明日は無理かな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
生で食べるものは期限から一晩越えたら食べたく無いね。
そぼろにしちゃうよ、ウチは。
まぐろコロッケとか、まぐろまん、とかあるから挽き肉的な感覚で使えるよ。
少し魚臭いのが気になるならニンニクとか生姜きかせて。
美味しいよ。3色丼とかにする。
漬けにしな。私は毎回余ったらそうする。醤油と酒を一対一。
ツナフレークにして明日の朝出す
漬けにしたら明日食べれそうだけどな。
駄目かな?
それか焼くか、フライにする。
漬けにして冷蔵庫に入れたら
明日美味しく食べられる
焼いてみるか!
冷凍して後日食べるよ
大丈夫だよ。
刺身も次の日食べても毎日ピンピンしてる。
漬けにしちゃえば?
明日の昼に一人で食べる
あー変わりに食べてあげたい
>>22
え、駄目なの?
うち今からご飯だから譲ってもらって一品増やしたいくらいだわ
>>21こら!
絶対ダメだよ
冷凍して明日食べる
私は気にせず明日食べる。何かあると嫌だから自分一人で食べちゃうけど。
どうしても食べきれない量なら今日漬けにしといてそぼろにして出すかな。
オリーブオイルとお醤油いれて混ぜたら
明日も大丈夫だよ
明日はやめた方がいいよ。今から食べちゃえ!
漬けにしてしまえ。そして朝ごはんに。
さらし玉ねぎと一緒に食べる。おいしいよね
たまに出し忘れあるよねえ。
私なら、台所で後片付けしながらこっそりツマミにして呑むか、家族が休んでからゆっくり晩酌させてもらうわ。
明日にするならマグロハンバーグにするけど、私は絶対今から食べる。
片栗粉と調味料でこねて竜田揚げ風に焼く
しょうゆ、煮切ったお酒、わさび多目で、ヅケるかな。あとは、自己責任。
1日過ぎると少しヌルっとしてない?
もう今から主さんが食べてしまおうよ。
今からつまみにしちゃえば?
私なら食べるが気になるなら漬けにしとけば良いで。
漬けて明日の朝に漬け茶漬けにする。
薬味と味噌混ぜて焼く
明日の朝ごはんにタタキ丼か巻き寿司でだすわ。
私なら気にせず明日食べる。そして、明日出す。
出し忘れるのあるわ~生は悔しいね。。
明日、自分だけで食べたらどう?
朝ごはんにする
焼いちゃえ!
大人ならいける。