- なんでも
- シャトーブリアン
- 21/10/20 12:54:35
パスタだけはある。
具無しパスタのいいレシピある?
- 0 いいね
Pickup
パスタだけはある。
具無しパスタのいいレシピある?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
みんな作るの偉いわ。私なんかレトルト使うときあるよ。メインじゃないけど。
よく見たら本人来てた
先月のトピだし主いないでしょう
ケチャップ
ソース
バター
具なしナポリタン
和風バター醤油味にして
鰹節と半熟卵
バター醤油。
スープパスタ
洋食屋さんの付け合わせのケチャップパスタ美味しいよね〜コンソメとケチャップとバターあればどう?
ケチャップ掛ける。
ペペロンチーノこそ真のパスタだよ
あげる
めんつゆ
お吸い物の素だけあれば解決。
>>78
実はイタリアではペペロンチーノってほとんど食べられてません。
イタリア人シェフもペペロンチーノ作りません。
海鮮とか具が入るタイプのペペロンチーノは作りますが
いわゆる唐辛子とニンニクだけの日本人がよく作るのはイタリアでは食べられてません。
>>79
青海苔めっちゃ高いよ
20gで200円くらい
バターが高くて買えないから1リットル500円以下の激安オリーブ油で我慢して
どれも美味しそうで、いいなぁ
体重気になって食べれない
ふりかけとバターがあれば、美味しくなるよー!
付け合せのパスタとかは、バター和えてふりかけかけて混ぜる。
ゆかりでもオッケー!
そこに刻みネギやノリなんかも合う!
牛乳と麺つゆでなんちゃってクリームパスタ
チーズと明太子あれば好き
有名人が貧乏時代に食べてたってゆでたパスタにポン酢かけるだけの料理紹介見たことあるよ美味しいって言ってた
ペペロンチーノ
バター(マーガリンでも可)、醤油、あおのり。
美味しいよー!
コンソメとニンニクと鷹の爪で元祖ペペロンチーノ作れるじゃないか!
本場はベーコンなんか入れずニンニクと鷹の爪だけなんでしょ? でもそれでは日本人には味気ないからコンソメ入れて。
ツナ、ポン酢、マヨ、塩コショウ
茹でたパスタに納豆だけかけて食べるのは?
鍋に牛乳入れて、明太子パスタの元のソースを入れて、茹でたパスタを入れる
ゆかりと、麺つゆ少しで美味しいよ!
>>70
主じゃないけどこれよく作る。おいしいよね
焼肉のたれ絡めるだけでもウマイよ
オイルを絡めたら、ふりかけ全般いけそうな気が。
ニンニク、粉チーズに卵とコショウがあるなら、カルボナーラもできるよ。
作り方もチョー簡単。
「やまでらくみこ」「カルボナーラ」で検索してね。
ベーコンがなくても美味しいはず。
具無しのナポリタンは?
ケチャップやウスターソース、調味料はあるよね。
バターがあるならコクも出るから美味しくいただけると思うんだけど、どうかな?
>>65焼きうどんとはまた違うかなぁ
ツナマヨパスタみたいな味
>>51私もそれよく作ってた!同じ人いるのびっくり。昔、同棲貧乏時代によく作って食べてたんだけど、テレビで見たのがきっかけだったと思うんだけど記憶が曖昧…どこで作り方覚えたんだろう
美味しいよね
青じそドレッシングあればぶっかけるだけで美味しいよ
バターかマーガリン、塩コショウで十分よ。
たまにガーリックパウダーも。
何度も食べてる。
>>51
茹でたパスタに皿の上で混ぜるだけでもイケる?
焼うどんみたいな味かなぁ?
卵とバターをあえて即席なんちゃってカルボナーラもどき
>>61
本筋がズレてくるのがママスタあるある。
茹でたパスタにパスタ用のドレッシングだけ和えればOK
具なしって言ってるのにみんな具ありな件
ニンニク、海苔も美味しいよ。
シラスがあるともっといいけど。
コンソメを濃いめに入れたお湯でで茹でるだけ
めちゃうまよ
>>51
サラスパやな。
>>51普通に美味しそう。
>>6これ、美味しそう。
>>51
おぇー( ;´Д`)
>>51
おぇー( ;´Д`)
>>51
おぇー( ;´Д`)
>>29ひとりご飯の時に食べるから(笑)ありがとう。
茹でたパスタをマヨネーズで炒めてめんつゆで味付けて最後に鰹節をドバー!
旨いよ。
>>37
茹で塩加減を間違えて塩味パスタになったことがあったんだけど、味見した時にクセになってそのまま食べたことある。普通に美味しかった。少しツナを混ぜたらいいと思う。