- なんでも
- シャトーブリアン
- 21/10/20 12:54:35
パスタだけはある。
具無しパスタのいいレシピある?
- 0 いいね
Pickup
パスタだけはある。
具無しパスタのいいレシピある?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
塩おにぎりがあるくらいだ
塩おにぎりが許されるなら、塩パスタも許されて然るべき
グラタン
ホワイトソースは小麦粉と牛乳または水でできるよ
チーズなんて無くてもいいでしょ!パン粉降ってオリーブオイル垂らしてさ
「ゆかり」を振りかける。
美味しいらしいよヨ。
まつたけのお吸い物と醤油を絡める。
ごはん感覚的でふりかけ何でも合うよ
たらっとオリーブオイルかけて混ぜたら完成
パスタに塩とオリーブオイルだけ。
シェフがやってた。
焦がし醤油バター。
具がなくても美味しい。
包丁もまな板も使いたくない自分だけのお昼にいいね。参考にするわ
お吸い物の粉をかける。
シンプルにうまい。
醤油マヨにだしの素を適度に振りかける
海苔は無いかな?
YouTubeでエプロンって人が出してる動画の海苔パスタがオススメ
具無しだけど美味しいよ
ツナとケチャップでナポリタン的なのも美味しいわよ。
結局主さんはどうやって食べたのか気になるよ
>>37
茹で塩加減を間違えて塩味パスタになったことがあったんだけど、味見した時にクセになってそのまま食べたことある。普通に美味しかった。少しツナを混ぜたらいいと思う。
茹でたパスタをマヨネーズで炒めてめんつゆで味付けて最後に鰹節をドバー!
旨いよ。
>>29ひとりご飯の時に食べるから(笑)ありがとう。
>>51
おぇー( ;´Д`)
>>51
おぇー( ;´Д`)
>>51
おぇー( ;´Д`)
>>6これ、美味しそう。
>>51普通に美味しそう。
>>51
サラスパやな。
コンソメを濃いめに入れたお湯でで茹でるだけ
めちゃうまよ
ニンニク、海苔も美味しいよ。
シラスがあるともっといいけど。
具なしって言ってるのにみんな具ありな件
茹でたパスタにパスタ用のドレッシングだけ和えればOK
>>61
本筋がズレてくるのがママスタあるある。
卵とバターをあえて即席なんちゃってカルボナーラもどき
>>51
茹でたパスタに皿の上で混ぜるだけでもイケる?
焼うどんみたいな味かなぁ?
バターかマーガリン、塩コショウで十分よ。
たまにガーリックパウダーも。
何度も食べてる。
青じそドレッシングあればぶっかけるだけで美味しいよ
>>51私もそれよく作ってた!同じ人いるのびっくり。昔、同棲貧乏時代によく作って食べてたんだけど、テレビで見たのがきっかけだったと思うんだけど記憶が曖昧…どこで作り方覚えたんだろう
美味しいよね
>>65焼きうどんとはまた違うかなぁ
ツナマヨパスタみたいな味
具無しのナポリタンは?
ケチャップやウスターソース、調味料はあるよね。
バターがあるならコクも出るから美味しくいただけると思うんだけど、どうかな?
オイルを絡めたら、ふりかけ全般いけそうな気が。
ニンニク、粉チーズに卵とコショウがあるなら、カルボナーラもできるよ。
作り方もチョー簡単。
「やまでらくみこ」「カルボナーラ」で検索してね。
ベーコンがなくても美味しいはず。
焼肉のたれ絡めるだけでもウマイよ
>>70
主じゃないけどこれよく作る。おいしいよね
ゆかりと、麺つゆ少しで美味しいよ!
鍋に牛乳入れて、明太子パスタの元のソースを入れて、茹でたパスタを入れる
茹でたパスタに納豆だけかけて食べるのは?
ツナ、ポン酢、マヨ、塩コショウ
コンソメとニンニクと鷹の爪で元祖ペペロンチーノ作れるじゃないか!
本場はベーコンなんか入れずニンニクと鷹の爪だけなんでしょ? でもそれでは日本人には味気ないからコンソメ入れて。
バター(マーガリンでも可)、醤油、あおのり。
美味しいよー!
ペペロンチーノ
牛乳と麺つゆでなんちゃってクリームパスタ
チーズと明太子あれば好き
有名人が貧乏時代に食べてたってゆでたパスタにポン酢かけるだけの料理紹介見たことあるよ美味しいって言ってた
ふりかけとバターがあれば、美味しくなるよー!
付け合せのパスタとかは、バター和えてふりかけかけて混ぜる。
ゆかりでもオッケー!
そこに刻みネギやノリなんかも合う!
どれも美味しそうで、いいなぁ
体重気になって食べれない
バターが高くて買えないから1リットル500円以下の激安オリーブ油で我慢して
>>79
青海苔めっちゃ高いよ
20gで200円くらい
>>78
実はイタリアではペペロンチーノってほとんど食べられてません。
イタリア人シェフもペペロンチーノ作りません。
海鮮とか具が入るタイプのペペロンチーノは作りますが
いわゆる唐辛子とニンニクだけの日本人がよく作るのはイタリアでは食べられてません。