サレ妻になりました へのコメント(No.28

• No.15 chun

21/10/19 06:45:11

主です。皆さんコメントありがとうございます。
    不倫がわかる前日に喧嘩をして旦那が今日はもう家に帰らないと言い残して家を出てきいました。その時に女の家に行っていた事を私が知ってこのような状況になりました。最初はただ私にムカついたから不安にさせたくて家に行っただけ、性行為はしてないと嘘をついてました。でも私は旦那の言い分を信じて仲直りしようと思ってたんです。実際に事実は違って裏切ってた事が苦しかったのと、これからも夫婦家族でいるにあたって言わなければいけないと思って正直に話したそうです。
    今までも喧嘩はありましたが喧嘩をしながらも仲良くやってきていたし、月に1.2回は性行為があったのでセックスレスでもありませんでした。旦那の言い分としては喧嘩して嫌になった時だけ欲を吐き出していただけで一切感情はなかったと言っています。
    旦那がだらしがない事が多く私はいつも口うるさくしていました。そのせいで家の居心地が悪かったのかと思います。だからと言って不倫をしていいわけでもないし今回の事はほんとに許せないですけどそういう行動をさせてしまった原因は少なからず私にもあるのかなと思いました。

• No.28 ウルテ

21/10/19 08:56:32

>>15
    こういう言い訳してくるタイプの再構築は地獄だよ
    だらしない所指摘できなくなるわけでしょ
    これから家を居心地悪くしてるのはサレた側になる
    こっちが頑張ってると許されたと思ってどんどん普通の生活に戻っていく旦那にがっかりする毎日
    もうね、ほんとただの苦行だよ
    家族よりも自分が一番な旦那でも大好きなんだ!ってそのまま受け入れる気持ちないと再構築は無理

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。