千葉婆って? へのコメント(No.808

• No.637 トンキニーズ

22/04/18 13:21:37

>>633
    あなたの場合さ、まともにディベートも議論もプレゼンもした事の無い、ただのおばさんの話し方だよね。自分の言いたい事を並べ立てて、ダラダラ相手に情報を押し付けるだけの。
    簡潔に要点を押さえて返答できないのが、頭の悪い証拠だよ。
    とりあえず、その無関係なパスポートやVISAの話はそこでは不要ね。減点。
    相手の話の意図も趣旨も全く読み取れていないよね。減点。
    井戸端会議以下。

• No.808 匿名

22/04/18 14:57:15

>>637
    私はディベートもプレゼンも大学時代に全てやってますけど。
    あなたにそれをここで教授はしませんけど。
    だってファイル名だけで会話が通じるのは同等レベルの教育を受けた者同士。
    私が短文一言で書くとあなたは理解できずに捻じ曲がった解釈で難癖つけてくるから最初から中卒婆にでも分かるように「外国人の通名」「日系人の通名」について噛み砕いて説明してやらないといけない手間がかかるのよ。
    外国人と接点のない老婆には長文になってしまう。
    あなたのその低レベルな書き込みでディベートの議論をしてるとでもまさか思ってるの?w
    あなたの文面こそが学も教養もないグーグル頼りの酷く低知能なババアの井戸端会議レベルだと誰もが思ってます。
    私が以前大学の授業でディベートやプレゼンをやるって書いたから、それを真似してデlベートって単語を使ってみたかった中卒老婆根性凄いなぁ
    何でも大卒の口真似するのね、オリジナルがない中卒婆って

私がお手本なのねw きんも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.826 トンキニーズ

22/04/18 15:08:49

>>808
    そう、あなたはみんなの悪いお手本だよ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。