千葉婆って? へのコメント(No.52

• No.45 フワ

21/11/03 16:34:12

千葉婆の特徴だってww

421 お知らせ
    21/10/31 01:19
    「山下おばさん=千葉婆の特徴」

●5chでもホスラブでもママスタでも誰にでも「コピペ職人!」と連呼する    

●山下おばさんじゃん、と言われるとアンカーないレスに過剰反応で攻撃

●あちこちで広末涼子を死に物狂いで叩きまくってる

●ジャニーズの山下というオジサンを全力で擁護してるらしい

●ガルちゃんでもプラマイ操作の自演で有名(被害者多数)

●浜辺美波をやたら持ち上げる(ママスタでも同様のトピ乱立)

●浜辺美波と広末涼子どっちが美人?などアンケートトピを立てて
     狂ったように自演で300投票もして広末下げ浜辺上げ

●山下おばさん被害報告スレによると浜辺アゲとして有名

●コピペ職人!と連呼する人物が狂ったように広末叩きしてた事が
     ホスラブでも5chでも被害報告され被害スレの履歴に残っており
     千葉婆とその特徴や文章が酷似している

●ママスタに風俗サイト「ホスラブ」のスレをべたべた貼り付けて回る

●ウイルスが仕込まれたホームページのURLを貼りまくり
     ここにコピペ職人の事が書かれてます!などと誘導して
     ママスタ民にクリックさせようとして全て事務局に削除された

●自分が千葉婆なのに相手を千葉婆と言い出し偽装工作

●自分が山下婆なのに相手を山下婆と言い出し偽装工作

●なぜか「イエババ」「かっぺ」「愛美」というワードに過剰反応

●私立、進学校、帰国子女、留学、などに病的な嫉妬を募らせ
     それに当てはまる女性を叩きまくる

●私立の帰国子女を叩く際には自身も私立エスカレーターの帰国子女です
     など相手と同じ設定を騙る(嫉妬対象のプロフを真似する)

●大学の知識がないので自分の体験では語れないので
     全てネット検索して出てきたURLを貼り付けるだけ

●千葉婆は存在しない!架空!私も千葉婆って言われた!私も!私も!
     など一人で複数演じて、千葉婆を「実在しない」事にしようとする 

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。