千葉婆って? へのコメント(No.111

• No.25 ヤン

21/10/20 23:20:10

荒らしは「○○婆」が口癖

人って他人を誹謗中傷するときは、自分が言われたら傷つく言葉をチョイスすると心理学で読んだことがある
    婆連呼してる人ほど自分が一番年取ってそう

• No.111 アラサーママ

21/12/14 18:15:08

>>25
    私が教えた心理学「中傷は自己紹介の法則」を鸚鵡返しして立場逆転させようとしても無理ですよ。

貴女が連呼してるワード(閉経だの入れ歯だのお婆ちゃんだに)や、貴女が乱立した閉経トピや連投の内容で、貴女の年齢やプロフィールがバレただけです。
    千葉に住んでると書いたのも貴女自身だし、こんな風に閉経した、と何度も書いたのも貴女自身だし、家賃5千円の団地に住んでると書いたのも貴女自身だし、お婆ちゃんですと書いたのも貴女自身だし、子供がいないというトピを立てたのも貴女自身です。
    私からは一言も言ってません。全部あなたの口から出た言葉です。

私は婆でもババアでもおばさんでもないし、閉経してないし閉経なんて程遠い真逆の若さだし、私から人に向かって閉経なんて言った事は一度もない。

あなたが執拗に閉経・子無し・還暦などのワードを連呼するから、その言葉を発したアナタへそのままお返ししてるだけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。