• No.4 ギアラ

21/10/17 03:27:57

パソコン系全然ダメな私には相当大変そうだな(笑)教えてくれる人いないと質問も相談も出来ないし、フリーランスって全部一人だから大変そう
    実父も定年後フリーランスで自宅でめっちゃ楽そう(笑)に仕事してて羨ましいなと思うけど、フリーになれる能力ないと無理だしねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 ササ美

21/10/17 13:36:14

>>4
    能力…少なくとも私には一切の能力がありませんでした。

恥ずかしいことにワード、エクセルすら未経験。前職には一般的事務スキルは必要なく。言い訳がましいけれど。

じーちゃんばーちゃんが通うパソコン教室(笑)から、始めたクチで、無知からのスタート。

ここら怒涛の2年でいまはパソコン1つで月15万だから、まじで人生なにが起こるかわからんないっすね。

こんな自分だからこそ「普通の主婦はフリーランス目指そう」と言えます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。