• No.27 ネクタイ

21/10/14 09:56:50

年齢が一番上の人(主さん)が、トップ…って意識がちょっと違うかな
    仕事において大切なのは、キャリアだからね
    実年齢は関係ないよ
    今の状況では、その職業について一番長いベテランパートさんがまとめ役になるべきで、キャリア1年の主さんが仕切るのは違うと思う

ましてやその上には、フル勤務のマネージャーがいるんだよね?
    だったら そういう事はマネージャーの仕事だよ
    全てを把握してるのはフル勤務してる人なんだから
    主さんは良かれと思ってした事だし、メールの内容も大方が間違っちゃいないけど、「2つの頭」を飛び越して仕切った事は、失敗だったと思う
    そこがベテランパートさんにはカチンと来たんじゃないのかな

パートさん全員でミスを共有したければ、マネージャーに報告して「他の皆さんにもお知らせください」で良かったんじゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。