産婦人科で叫ばれた へのコメント(No.275

• No.270 シャトーブリアン

21/10/14 01:27:30

産婦人科は幸せいっぱいな人ばかりじゃないんだよ!病院なんだから、院内では周りに配慮しろよ。
    本当に最後の二行いらない。

• No.275 ミノ

21/10/14 07:37:21

>>270
    何でいちいち配慮しないといけないわけ?妊婦がいる病院に行かなければいい。
    周りに不妊婦がいるかもしれないからとビクビクするの疲れるわ。しかもエコーを旦那に見せただけで、周りに見せびらかしてたわけじゃないだろうし、そんなことぐらいで発狂するなら、その人こそ旦那の付き添い必要だし、妊婦がいるかもしれない産婦人科を選ばなければよかった話。私も子供できずに辛かったけど、妊婦にあたっても仕方ないよね。
    実は、その人が不妊婦だと知っていて主がわざとエコーを見えるようにヒラヒラしたり、幸せ~とか言いながらチラ見してたりしていたのなら発狂する気持ちも分からなくはないけど。
    こんなトピ立てるぐらいだから、わざと煽って発狂させて、他人に、私はただ旦那がバッグを持っていたからエコー渡しただけなのに叫ばれて…私悪くないよね?みたいな話もありうるから怖いけどね。主側の意見しかないし、看護師達に連れて行かれたのも危ない人だから止めたのではなく、主の方が危険だったから落ち着かせるために避難させただけかもしれないし、不妊婦側の意見も聞かないと分からない。でも、いちいち他人に対して配慮しろ!と上から目線な不妊婦様はめんどくさいよね。それはおかしい。私はそうならないようにしたいと強く思ったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。