急上昇
シャトーブリアン
遠方の母が脳疾患で緊急入院して1ヶ月が経ちましたが、コロナのせいでまだ1度も面会できてません。
脳にダメージがあるため、体に麻痺があり会話もしにくいらしく、LINEや電話も出来る状態ではないです。
緊急事態宣言が解除になり、面会が許可されるのを期待しているけど、何も進展がなく落ち込んでいます…。
私が都心に住んでいる為、病院側からコロナ差別的な事もあり悔しいです。
みなさんの面会事情はどうですか?
情報収集して希望を持ちたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 シャトーブリアン
21/10/08 21:46:20
コメントありがとうございます。
皆さん、やはり面会できないんですね。
悲しい、悔しい思いをしてるのは私だけじゃないんだと分かり、現実を受け止めざるを得ないと納得しました。
少しずつ状況が変わり、1日でも早く皆が面会できる日が来ることを祈ってます。
コロナのバカ野郎ー!!(涙)
返信