• No.359 ネクタイ

21/10/09 18:29:33

ここまで内親王、女王が好きに出来るのなら清子さんに戻って来てもらいたい。
    旦那さまも公人でお育ちも申し分ない。

他の皇室のかたがやってもいいご公務までも民間になられた清子さんが責任持って努めておられたりご近所のかたからも義母との買い物の姿などよく見掛けられ慎ましく派手な生活もなく評判も良い。
    学生時代も他のかたみたいヤンキーみたいな私服ではなかった。

サーヤと言われるほど親しみがあり、絢子さんの披露宴のとき久しぶりにテレビで拝見したら、とてもすてきな年の重ね方されていて安定感があり見直したというかネットでも装いの評判も良かったのおぼえてる。

今となってはまた拝見できるの楽しみ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.366 友三角

21/10/09 19:31:54

>>359

昔、清子さんのマンションの近くに住んでいましたが、元皇族のかたはもっと高級なところにお住まいだと想像していたので意外だった記憶ある。
    時代の流れなのかわからないですけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。