リブキャップ
飲食店パートです。働いて7年です。同期のパートさんとは子供が近い年齢というのもあり、とても仲良しで人間関係に関しては心地よく仕事しています。
が、その方は本当にミスが多い。
注文を間違える、席番を間違える、レジで電子マネーの金額を間違える、、、などなど小さなミスなんですが。3~4時間のパート中にだいたいこんな感じのミスが平均して3回くらいあります。でも本人はあまり気にしてなくて、明るくてニコニコして。いい人だし仲良しなんです。
が、一緒に働いているとミスの対処をしなければならず、疲れてしまいました。
昨日も一緒に入った時に、私のぶんもタイムカード打っとくね~と言われて、電話対応していたから任せたんですが私のタイムカード打てて無くて。社員に言って入店処理してもらったり。自分で打てばよかった…遅刻してズルしたみたいになってしまった。
少し疲れてしまいましたし、ちょっとイライラします。どうしたら良いですかね?
もちろん私もミスあります。ミスを無くせとは言いませんが多すぎて。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません