• No.22 シマチョウ

21/10/06 16:40:03

心配なお母さんの気持ちも分かるし、お友達と気軽に出掛けられないお子さんへの申し訳なさも分かる。
    他の方も書かれてたけど、でもいつまでも母親が管理しておける訳じゃないから、心配でも少しずつ練習しないと社会に出た時に娘さんが苦労するよね。
    今回はお友達に頼んで、娘さんの食べることの出来るファーストフードの店でランチするとかだったら、お母さんの心配も減るかも。
    うちの娘も少しですが食べ物アレルギーあります。アレルギー治る特効薬が出来ないかといつも思ってしまいます。

• No.24 テッポウ

21/10/06 16:48:17

>>22

お嬢様も食物アレルギーがあるんですね。
    理解していただき有難うございます。
    ファーストフードは一部大丈夫なのでできたらそうしてほしいなと思います。

アレルギーの特効薬わかります。それもですが、無理な話ですがなんとか私の身体とかわれたらいいのにと思います。

お嬢様の食物アレルギー少しでも軽くなりますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。