今夜水曜日のダウンタウン 「おぼん・こぼん THE ファイナル」

匿名

ネクタイ

21/10/06 15:13:52

お笑いコンビ「おぼん・こぼん」が、10月6日午後10時から放送されるバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」(TBS系)に登場する。“レジェンド不仲芸人”とも称されるコンビの仲直りプロジェクトの続編が、「おぼん・こぼん THE ファイナル」と題して放送される。

この日の番組では、こぼんさんの娘・いずみさんの結婚式の模様を放送。おぼんさんが式に出席するのかどうかを通して、コンビ仲の現状を検証する。予告映像では、結婚式本番前のいずみさんが、「第2のお父さんのおぼんさんにも来てほしい」と語っている。
 お笑いコンビ「ナイツ」がプレゼンターとして登場するほか、柳原可奈子さん、伊集院光さん、お笑いコンビ「麒麟」の川島明さんがゲスト出演する。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。