• No.35207 匿名

22/06/30 07:05:45

カメラ
    2022年6月30日 01:16
    真耶さん、6月の最終日になりましたね。当然の事のようにお返事もなく、何事も無かったかのようにnote更新してらっしゃいますが、真耶さんの有料note購読者は愛ファミリーに入ってますか?AKHをやっていない読者は置いてけぼりにされているような気がしますが、AKHをやっている方限定なら、そう記載してくださいね。肩身が狭いので。

カメラ
    2022年6月30日 01:32
    私が最終的に申し上げたいのは、
    ・FacebookのAKH登録者情報が吟さんの設定ミスにより全体に公開されてしまいました。その事により、愛ファミリーの方々が多数疑心暗鬼になっておられるようですFacebookの特性として、実名登録していた方が多いと聞いていますので、フォローをヨロシクお願いします。
    ・NPO支援金と販売予定のチャリティTシャツは報告義務がありますので、ヨロシクお願いします。
    ・神田沙也加さんと小林麻央さんにもパブリシティ権がありますので、故人の名誉を傷つけないよう配慮を求めます。例えば、有料noteで真耶さんが彼女達について言及した時点で金銭的な権利関係が発生する可能性があります。麻央さんに関しては、AKHの広告塔の役割やグッズ販売によって利益も発生するため、所属していた事務所に許可を得てから発信してください。

以上、私の最後のメッセージです。どうぞよろしくお願いいたします。

スク◯
    2022年6月30日 01:48
    私からも最後のコメントです。
    Facebookの個人情報流出の責任はどう取られるのか、NPOの進捗状況はどうなっているのか、収支報告がまだない理由、配偶者様の暴言が愛だという証明、それらの説明責任があると思っていますので、愛の有無に関係なく、社会人としてご回答をお待ちしております。必死に顧客を引き留めるのに大変でしょうが、何卒宜しくお願い致します。

◯山
    2022年6月30日 05:27
    皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
         では
    おはよー

6月、今月プラモデルを作って無い事に今気が付きました

空いている時間はGTSというゲームばかりしていたので・・・
    PS5欲しいなぁ~
    って感じの6月でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。