• No.35115 m むぎ

22/06/29 21:11:09

スクレ様へ

麻耶さんのnoteブログは
    【【 小林麻耶・吟 】】 語り部屋 | ママの交流掲示板 |
    で読めるので、今月でnoteブログの購読はやめます。
    語り部屋では、むぎでコメントしてますので、またお話出来たら嬉しいです^^
    私がアンチではなく、どれだけ麻耶さんご夫婦を信じ応援したいと思っていたかは
    私が麻耶さんを応援する為に作ったブログを見てください

「むぎのブログ 小林麻耶さん、羽生結弦選手を応援しています」

で検索してみてください
    今となっては、お馬鹿だったとしか言えませんが(*TーT)(T_T)

でも、羽生結弦選手が悪魔崇拝という宗教と闘ってることは
    麻耶さんの詐欺行為の異常さを知ってもらえたことで
    理解してもらえるかも・・と思いました
    無駄ではなかったらいいなと思っています

これが、二回とも消されたコメントです
    羽生結弦選手のことは、かなり知られたくないことなのかもしれません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。