2歳カップ麺しか食べない へのコメント(No.254

• No.254 シンシン

21/10/05 21:02:22

カップ麺おいしいもんね。
    あげてしまったのは仕方ないし、今更どうにもならないので何故あげたの?って言うのはやめませんか?
    一生懸命作ったもの口にも入れてくれなかったら悲しいですよね。それが毎日だとしたら病みますよね。私も毎日一生懸命お供物を作ってるのかと落ち込みました。
    疲れてしまって仕方なくあげてしまったんですよね。
    全部読んでないので、同じような解答になるとはおもいますが、
    味を少しずつ薄くする。キャベツとかニンジンコーンなど細かく切って入れる。
    お菓子は食べるのかな?
    難易度低そうな、さつまいも甘く煮たやつとかを、「これ一口頑張って食べたらおやつあげるよ!」
    とかで釣るとかだめかな。
    わが家はそれで大分偏食なおりました。一番大きかったのは幼稚園行きだして給食はじまってからかな。
    あまり自分を責めないでくださいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。