• No.46 エンピツ

21/10/04 18:41:38

籍いれないのってなんで?
    子供のためを思って、っていうならえらいなと思ったけど子供は産みたい?
    彼の子供産むときはもちろん入籍するよね?
    しないのに出産したら、子供たち荒れるだろうね。思春期の子もいるのにすごいわ。
    子供には内緒で別の男と1つの家族をつくるってことだよね。うん、自分が娘だったらキモいと思っちゃう。
    その彼氏もあなたの子供たちがいる中でよくそんなこといえるね。若いからわかってないのかも。愛の証とでも思ってるかもしれないけど、私としては史上最強に無責任な言葉だと思う。

それなら子供達との仲を構築して、認めてもらってから入籍して妊娠望むのが真っ当だと思う。

まさか母子手当て切られたくないからとかじゃない、、よね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。