• No.423 リブキャップ

21/10/15 06:21:45

NYの日系人組織に小室は入り込んで
    NY現地でのコネを有効利用してるらしいね。
    弁護士試験に合格する前に弁護士事務所に就職できたのも
    そのNYの現地日系グループの地元の人達のコネを使って就職したらしい。

だから宮内庁がNY生活でのフォローを、と申し出ても
    小室は「結構です、構わないで下さい」と断ったんだと。

宮内庁のおかげで今まで世話になった事も有ったんだろうに
    今度はNY生活に場所を移せばNYの日系グループに世話になるから
    宮内庁は必要無いと切り捨てた

やっぱり自分が利用できるものを利用できるタイミングで
    徹底的に利用して、無用だとおもえば冷酷なほどにアッサリ切り捨てる。
    きっと眞子さんも同じ目に合うよ。

• No.429 アキレス

21/10/15 09:26:24

>>423
    眞子様は手放さないよ。エンペラーの血筋の人間が自分の妻ってステイタスは、一生使えるもん。元妻より使えるでしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.432 ヒモ

21/10/15 10:39:28

>>429
    私もそう思います。遊ぼうと思えば遊べるのだし。

小室文書の背後に眞子様がいたとわかった時は衝撃的でしたが、多分もう万事ずっぽりと、眞子様主導なんですね。
    婚約内定頃から、想定以上の沼に嵌まっておられたんでしょう。
    世間知らずな姫君ゆえ、やることなすこと国民の神経を逆撫でする結果しか出ないけれど。

皇室への敬意を消失させた罪は大きい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。