鈴木砂羽 新事務に所属を発表 佐藤浩市の息子の寛一郎、女優の烏丸せつこらが所属。

匿名

ネクタイ

21/10/01 18:43:47

女優の鈴木砂羽が1日、自身のインスタグラムを更新し、新事務所に所属することを報告した。

ホリプロを7月いっぱいで退所した鈴木は最新ショットを添え「関係者の皆様、ファンの皆様、10月1日より、T‐artistに所属させていただくことになりました」とコメント。

「ご縁をいただいた皆さまに、お仕事に、俳優として、表現者として、真摯に向きあっていきたいと思います」と決意を示し、「今後とも変わらぬご指導、ご鞭撻のほどを宜しくお願い致します」と呼びかけた。

鈴木は7月末に「来年迎えます50歳を一区切りに、新たなステージに向けてこのような決断をさせていただくこととなりました」と28年間所属したホリプロを退所したことを発表していた。

「T‐artist」の公式サイトによると、同事務所には俳優・佐藤浩市の息子の寛一郎、女優の烏丸せつこらが所属している。

10/1(金) 12:30スポーツ報知

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。