冷蔵庫どこのメーカーがいい? へのコメント(No.36

• No.36 サーロイン

21/10/08 23:01:35

最近の冷蔵庫高い。
    要らない機能が付きすぎ。
    アプリで冷蔵庫の中を管理できる人はそもそも冷蔵庫に何があるか把握出来る人でしょw
    アプリに入力する事を忘れるわw

最近でたのかなぁ??
    シャープの野菜室が小さくて冷凍室が大きめの冷蔵庫!これが私は欲しい!!
    野菜なんて買いだめしないし、そこまで長持ちしないじゃん。
    それより冷凍食品たくさん入る方がたすかる!

野菜を美味しくするための紫外線?ライト???みたいなのがついてる冷蔵庫持ってる人いるかな??
    美味しくなった??
    電化製品とかよくわかんないから本当に美味しくなるのか疑問。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 イチボ

21/10/08 23:09:16

>>36
    高いよね。
    今年15年ぶりに買い替えたら、前のは15万で買ったけど同じタイプで24万だった。平日と週末で等で割引多くてそれ。
    15万だと容量ちいさくなつてました。

私は野菜室真ん中がこだわりなので東芝と三菱の二択で、製氷機と製氷受けの距離が短い東芝にしました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。