• No.518 シキンボウ

21/10/02 13:45:46

>>514
    妬みなんだよね結局

• No.540 富士山

21/10/03 22:39:19

>>518 僻み要素は何処ですか?
    ①保険金詐欺疑惑
    ②遺族年金不正受給疑惑
    ③傷病手当金不正受給疑惑
    ④自殺不審死5人
    ⑤400万の金銭問題
    ⑥反社会疑惑&宗教
    ⑦佳代さんの弟が反社会疑惑
    ⑧小室圭の経歴詐欺疑惑
    ・経歴詐欺①大学時代の電通インターン疑惑
    ・経歴詐欺②日本のメガバンク勤務時代の表彰歴。 就職して2年目の時に優秀成績者を表彰する賞を2年連続で受賞 。
    ・経歴詐欺③米国大手事務所でインターンが決まっていた

問題…小室佳代さんはやつれた小室敏勝さんを放置し、2002年の正月、圭さんと佳代さんだけで実家に帰り、しかもこの時、佳代さんは「運命の人」と呼ぶ男性と会い圭さん含めた3人で新春ドライブも楽しんでいたとテレビでも話題になった。 この男性、実は敏勝さんの幼なじみの一人だって、普通会いますか?
    問題…小室父が河川敷で焼身自殺と報じたのは2017年です。
    第一発見者は各週刊誌とも小室親子で一致しているそうです。河川敷のある川は小室マンションから結構離れており、河川敷は真っ暗な場所で小室親子が第一発見者というのは不自然だと思います。
    車は持っていたようですが、父親が車に乗って行ったのであれば後をつけるのは難しいと思われます。
    問題…小室母は父の死の直後に、愛人の彫金師と同棲生活をはじめていると各週刊誌で報じられています。
    問題…保険金が7年間支払われなかったというのはどういう事でしょうか?
    問題…秋篠宮様は大嘗祭は天皇家の生活費などに充てられるお手元金の内廷会計で行うべきだと思っています。できる範囲で、身の丈に合った儀式にすることが、本来の姿ではないかと思います。と述べていますが、秋篠宮家は家の改修費やら教育費やら小室親子にジャブジャブお金使いたい放題です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。