急上昇
ウチモモ
ママ友が午後5時すぎないとスーパーに買い物に行かない。で、子供が帰ってきたりするし、食事も作らないといけないし等々で忙しい忙しいと言っています。
家にいるんだから朝の10時半ごろが一番、品数もあっていいわよ、午後2時ぐらいは客が少なくていいわよってすすめるのですが5時過ぎに行くのがいいそうです。私はパートが休みの日は、だいたい10時半ごろ買い出しに出ます。お魚が欲しいときは午後からにしています。
一応、自称、裕福な家庭らしいので、まさか値引きシール狙って行っているわけないだろうし、午後5時以降にスーパーに買い出しに出るメリットって何だと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 主 ウチモモ
21/09/30 15:46:27
忙しい忙しいっていうからさ。
返信
2件