四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.986

• No.984 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

22/01/13 17:07:04

>>981
    お返事ありがとうございます。

子供時代に苦労されてきたのですね。
    子供時代の家庭環境は「年柱」を見ます。
    「偏財」が3つなので、「親はお金を稼ぐ人」という印象だったのですが、「稼いでも出て行ってしまう家」という意味にも取れるのですね。

お子さんは発達障害を抱えているのですね。心中お察しします。
    「関われば重荷」という言葉は、専門書の言葉をそのまま引用していますので、正直、私にも分かりかねます。

専門書を書いている先生たちは、意味をはっきり書かない場合が多くあります。実際に鑑定してみて、初めて「こういう意味だったか」とわかることが多々あります。
    事情は十人十色ですから。

ご家族と、より良い関係でいられるように、お祈りいたします。

• No.986 井原線

V3EoFeUAQL

22/01/13 17:15:00

>>984
    父はわりと稼いではいましたがよくお金を使う人でした。確かに稼いではいました!

発達障害に関しては今はいい意味でびっくりされると思います。誤診だったのかな?と思うほど。

時柱は老後め表すと聞いたことがあるのですがそこに沖があるかは老後も厳しい結果ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。