四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.928

• No.928 熊本市電田崎線

O/GDJ4wbAW

22/01/09 00:30:40

902です。
    鑑定をやり直して頂いたのに、返事が遅くなり申し訳ありません。

何でも器用にこなしマイペース、気難しいという所が当たってます。
    器用にこなすけれど深くのめり込まない。飽きっぽいと感じています。
    実は今、学校に行けない日々が続いていて、受験生ということもあり親として心配が尽きません。
    将来的なことはわかりますでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.930 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

22/01/09 09:11:38

>>928
    おはようございます。
    お返事がもらえて良かったです。(^^)

この方の命式を見る限り、正直、人生が大変そうだという印象がありました。
    「沖」と「六害」という凶意が重なっているので、何かの拍子に気持ちが爆発してしまうかもしれません。

十二運勢に「病」が出ているので、飽きっぽさはその通りだと思います。
    一生飽きっぽさは直らないと思うので、夢中になれるものを見つけることが大切です。

月支元命が「偏財」です。
    先の鑑定では書きませんでしたが、これが、息子さんの場合は悪い作用を起こしそうです。

本来は人との交流を楽しむ星なのですが、それが「仇神」として出ています。
    具体的には、「都合の良いことを言う」「いいかげん」となってしまいそうです。
    ラクな道を与えれば、際限なくラクな道へ逃げてしまう子だと思います。

しかし息子さんは、「従旺格」という強い運気の持ち主です。
    自分の道を極めれば、大成する未来もあります。

一番向いているのは、家業を継がせることです。(家業があればですが)
    事業をしていなければ、何か個人商店でも開いて、息子さんを手伝わせてみてはいかがでしょうか。

もしくは、親戚に農家さんがいれば、農家に預けて仕事を手伝わせるのも、息子さんには合っていると思います。

普通の会社員は一番向いていないと思います。
    学歴や勉強にこだわらず、一人でできる道を探してあげてください。

話は逸れますが、最初の4月18日の誕生日で見たところ、非常に悪い命式でした。
    一日早く生まれて、本当に良かったと思います。
    お母さま、グッジョブですよ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。