四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.892

• No.892 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

22/01/02 09:57:40

雑談。

あけましておめでとうございます。
    【健禄格】についてお話したいと思います。

「健禄格」という命式パターンの方がいます。
    その方々には、「吉凶混在の人生」とお伝えしています。

成功者の命式には、この「健禄格」がかなり多くいます。
    某有名MCの方、某有名実業家の方、また、某有名女優の方などが「健禄格」でした。

「健禄格」の性質には、次のようなものがあります。
    ・山のように高いプライド。
    ・人の上に立ちたい。

上記の性質を持っているのが「健禄格」です。
    しかし、「人の上に立ちたい」という性格と、「実力があるかどうか」は別問題です。

高い野心があり、かつ、才能や実力のある方が成功しているのです。
    野心だけが独り歩きし、実力が伴わない方は、成功どころか大失敗してしまいます。

実を言えば、私自身も「健禄格」です。
    実力がないのにあれこれ手を出して、失敗した過去があります。
    おかげ様で、今は安定した生活をしていますが、「いつかアレをしたいコレをしたい」という思いは常にあります。
    野心に振り回される人生であることは、間違いがないようです。

「健禄格」の方々。
    実力を見誤ることなく、堅実な人生を送れるように、気を付けてくださいね。

※鑑定はまた後日となります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。