四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.843

• No.841 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/12/22 14:52:57

>>829

年柱 印綬 正財 正財
    月柱 偏印 偏財 偏財
    日柱    偏官 偏官
    時柱 偏印 偏官 偏官

日干は「甲」です。大樹を表します。
    まっすぐな方だと思います。

年柱は正財が強まります。
    子供時代は、まじめできっちりした子だったと思います。

月柱は偏財が強まります。月支元命は偏財です。
    社会生活では人付き合いを大事にしようとすると思います。
    しかし、偏印が出ているので、思うようには人付き合いがうまく行かないかもしれません。

日柱は偏官です。
    日常生活では、一人で行動することが多いかもしれません。

時柱は偏印が強まります。
    身近な人に対しては、一人で考え込む人という印象があるかもしれません。

「戌未」で「支破」となります。
    たいした凶意ではありませんが、異性との人間関係のトラブルがあるかもしれません。

「甲(大樹)」で真っすぐ進もうとすると思いますが、「金(斧)」の気が多く出ています。努力が報われない場面も多いかもしれません。

• No.843 長崎電気軌道赤迫支線

Xxj/hf3gnn

21/12/22 15:34:08

>>841
    ありがとうございます。
    娘なのですが、確かに真面目できっちりした子です。
    とても人見知りの為、仲良くなるには時間がかかるようです。
    居酒屋でバイトを始めてから、初めての人でも少し話せるようにはなってきて人見知りは改善してきたと言っていますが。。

母である私にはどんな些細な事でも話してくれるので、1人で抱え込むという事はないかもしれません。

学校では男子が少なく異性と話す機会もないし、お付き合いしている人もいないので、異性とのトラブルというのは今はありません。今後も恋人ができないとかトラブルがあるのでしょうか。。

小さい頃から本当に運の良い子で、良くない事があっても結果的には良かった!!という事ばかりでした。
    夢があり、ずっと努力はしていますが、努力が報われない場面が多いというのはちょっとショックですが、いつものように努力が報われなくても結果的には良かった!という風になれば良いなぁと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.845 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/12/22 16:05:38

>>843

お返事ありがとうございました。(^^)
    努力家なお嬢さんなのですね!
    悪いことも書きましたが、人生はまだまだこれから。
    努力が実を結ぶといいですね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。