四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.742

• No.735 近鉄天理線

cMSBpbxFkb

21/12/11 17:00:27

>>731主さん、占っていただきありがとうございます。
    目立たないようにしている、協調性を大切にしている、静かに見えて雰囲気作りをする、この辺は当たっていると思います。

でも、充実した生活を送るための良い仲間にはまだ巡り逢えていないように思います。
    あと、金銭面でも苦しいことが多く、貯蓄もあまり出来ていません。
    稼げるチャンスも今回、潰れてしまいました。

最後の2点はこれから先、現れてくれるでしょうか?

• No.742 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/12/11 19:13:13

>>735
    お返事ありがとうございました。

・良い仲間作りについて。
    「比肩」が良い仲間を作る星です。
    しかし、申し上げにくいのですが、あなたの命式では「仇神」として出ていました。
    「比肩」の悪い面が出やすいということになります。
    良い面が出れば、仲間に囲まれるのですが、悪い面が出ると、トラブルを起こす星となります。

また、「偏財」は社交性の星ですが、その場の思い付きで適当なことを言う星でもあります。
    楽しい人という印象ですが、信用ならない人という印象も持たれるかもしれません。
    たぶん、広く浅く付き合うのが向いている方なのではないかと思います。

・金銭面について。
    稼ぐ星は「偏財」です。
    「偏財」が出ているのは、「月柱」になるので、20歳~39歳が稼ぐ大きなチャンスとなります。
    この間に、職を見つけて、定期収入を得ることが大切だったのですが。
    一刻も早く、職を見つけることをお勧めします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.745 近鉄天理線

cMSBpbxFkb

21/12/11 20:34:34

>>742回答ありがとうございます。
    そうなのですね。人間関係については残念ですが、言動に気をつけて行きたいと思います。

仕事については、少し前から転職先を探していたものの、今の職場を辞めづらいと思っていて踏み切れませんでした。
    でも、やっぱり思い切ることが必要そうなので頑張ります。
    ありがとうございました!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。