四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.740

• No.732 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/12/11 16:46:50

>>728
    >>728

ご質問にお答えしたいと思います。

・良縁に恵まれるかについて。
    月支元命は「偏官」です。
    「偏官」は男性の星です。あなたは、性格やしぐさ、ファッション等が男性的かもしれません。
    そして、なかなか人を信用しにくい性格だと思うので、自由恋愛は向いていないと思います。

もし本気で結婚を考えているなら、結婚紹介所などで、プロの意見を聞いてみると良いと思います。

・今後の人生について。
    ざっくり分かる人生についてお答えしたいと思います。
    40代~60歳までの人生は「日柱」で見ます。
    「比肩」から、良い仲間をつくることができると思います。
    また、「比肩」も「劫財」も努力する星なので、自分の目標に向かって力を尽くすことができるのではないでしょうか。

しかし、「比肩」と「劫財」は、悪い時には、キツイ性格を表してしまう星でもあります。

あなたは「金」の気が多く出ており、これは、イライラする気持ちが強いことを表します。
    人付き合いでは、何かとストレスを抱えやすいかもしれません。

他者と集まるとサービス精神を出す方だと思いますが、無理せず、周りの人とは適度な距離感を持つと良いかもしれません。

• No.740 近鉄けいはんな線

jF7buR6Tp/

21/12/11 17:27:02

>>732
    ありがとうございます☆
    短気な所もあるのでイライラしやすいと思います。でもコツコツと努力してみますね。

これから仕事を探そうと思うのですが、どんな感じの仕事が合いますか?
    また質問してしまい申し訳ありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.744 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/12/11 19:40:21

>>740
    命式は「金」グループなので、金属、機械、銀行など、お金や金属に関係する仕事にご縁があるのではないでしょうか。

月支元命が「偏官」なので、組織で働くことが向いていると思います。普通に会社で働くことができると思います。

ただ、「偏官」は細かいことが苦手な星なので、小さなミスが命取りになるような仕事には向かないと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。